Пашинский и Корбан. Появилась вторая аудиозапись

Пашинский договаривался об освобождении из-под стражи Виктора Науменко, экс-заместителя главы Днепропетровской области.

Экс-заместитель Администрации президента Андрей Портнов на своей странице в Facebook опубликовал вторую часть аудиозаписей разговоров народного депутата Сергея Пашинского с бывшим заместителем губернатора Днепропетровской области Геннадием Корбаном.
По словам Портнова, Пашинский в марте 2015 года обратился к Корбану с просьбой отпустить из следственного изолятора содержащегося там Виктора Науменко, который при президентстве Виктора Януковича был заместителем главы Днепропетровского областного совета.
Науменко был взят под стражу по подозрению в превышении власти, способствованию массовым беспорядкам, организации титушек, препятствованию деятельности журналистов и причастности к побоищу возле Днепропетровской ОГА 26 января 2014 года во время одного из вече.
Портнов утверждает, что через несколько дней после звонка Пашинского, Науменко вышел из СИЗО и именно за это Пашинский благодарит своего собеседника в предыдущем, опубликованном несколько дней назад разговоре.
Напомним, что ранее была опубликована запись разговора Пашинского с Корбаном, в которой нардеп говорит о захвате власти и предлагает Корбану «руководить страной, чтобы она процветала».
korrespondent.net

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *