Дмитрий Чернявский изменяет жене с бывшей пассией Валерией Бардо? 5 фото

Чернявский и БоголюбоваСудя по интернет-источникам, Валерией Бардо вернула себе покровителя. Это ее бывший бой-френд, всем известный Дмитрий Чернявский, екс-руководитель НСК «Олимпийский», известный в связи с корупционным скандалом, тройным гражданством и псевдореконструкцей этого стадиона к «ЕВРО-2012». В Киеве давно ходят слухи о любовных интрижках Дмитрия Чернявского, судя по всему они преобрели огласку и возмездие в виде пинка под зад от олигарха с группы Приват Геннадия Боголюбова не заставит себя долго ждать.

На поисковых сайтах часто ищут Валерию Бардо, ведущую кулинарной программы «Булки» на М1. Чтобы несколько удовлетворить этот интерес я попыталась найти немножко больше об этой эпатажной ведущей. Результатов не было до тех пор пока я не обнаружила, что на самом деле Валерию Бардо зовут Валерия Уманец, и она за последние несколько лет пару раз засветилась в эротических фотосессиях.

В интернете пишут что у нее есть 5-ти летний сын и она увлекается боксом. А еще она известна тем, что снималась для украинского плейбоя, в феврале 2008 она была Мисс Playmate-Украина. Эта реклама больше всего привлекла внимание читателей, здесь госпожа Уманец рекламировала Volkswagen Touareg.  Была интересная сьемка для эротического календаря на 2008 год клуба «Арсенал» (Киев), где она позировала вместе с Ириной Ольховской. Также засветилась в декабре 2007 года при сьемках телефильма «Исповедь Дон Жуана», где она сыграла в эротическом номере.

Вот она любовница Чернявского во всей красе, классная девочка не сравнить с престарелой еврейкой — дочкой Боголюбова.

Валерия Бардо и Дмитрий Чернявский

Инна Нефедова, Национальное бюро расследований Украины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *