Дмитрий Леонидович Чернявский: оффшорный бизнес украинского чиновника

«Так, похоже они зашевелились… » — именно этой фразой героя из популярного фильма можно описать состояние нашего героя и его близкого окружения.

Публикации относительно махинаций Дмитрия Леонидовича Чернявского и его «Авроры» с инвалидными колясками вызвали как и широкий резонанс, так и пристальное внимание украинской общественности, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Равно как и его желание скрыть от общественности этот неприглядный факт, путем размещения в Сети т.н. «мусорной информации»: ради интереса задайте поиск в том же Гугле по ключевым словам «Чернявский Стефанский» — и убедитесь глубине того креатива, который был извлечен на поверхность его верными (покамест) сотрудниками.

По той простой причине, что ряды этих самых сотрудников тают, как сосульки в солнечный день. Ибо не доверяет теперь Дмитрий Леонидович Чернявский более никому.  Учитывая, что длительное время личность нашего героя оставалась в тени, материалов в СМИ было немного.

В глаза бросалась разве что красивая по форме и содержанию статья на сайте Компромат.Ру — «Организатор крупных финансовых сделок присматривается к российскому рынку», что безусловно выдавало согласованный с нашим героем её характер. Еще бы! На таком сайте и такая (не побоимся этого слова) похвала! Акула! Титан! Прямо-таки Ричард Гир!  Тем не менее, все его темные делишки не играли особой роли, до тех самых пор, пока Дмитрий Леонидович не засветился в поле зрения украинских силовых структур. И немудрено, слишком большие деньги начали прилипать к его рукам, и рукам его больших покровителей. Это и Артек (Павленко), и инвалиды (Денисова), ну и незабвенный «Олимпийский», который, по мановению ока оброс посредническими структурами, уже получившие бюджетные средства.

Ниже представлен перечень оффшорных предприятий, к которым имеет прямое отношение наш герой: слева номер клиента, справа — наименование фирмы, которая была открыта по поручению клиента, и которая соответственно обслуживается тем самым холдингом Аврора, принадлежащему господину Чернявскому. Соответствие номера клиента ФИО и контактные телефоны оных не публикуем по той причине, что в этом перечне есть весьма уважаемые люди, и появление их реквизитов в публичном доступе в Сети весьма бы их огорчило »</p

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *